删除您的 Skyfalke Connect 账户

您可以随时通过移动应用或联系我们删除账户。账户删除后无法恢复。

方式一:在移动应用中操作

  1. 打开 Skyfalke Connect 应用并登录。
  2. 进入设置。
  3. 点击删除账户并确认。

您的账户会立即被删除。

方式二:通过邮件申请

如果您已不再使用该应用,请发送邮件至 privacy@skyfalkeconnect.io 请使用您的登录邮箱发送,并注明工作区地址。我们会在 30 天内删除账户并通过邮件确认。

我们会删除的内容

  • 您的姓名、邮箱、电话号码和头像
  • 您的密码、双因素认证设置以及 Google、Microsoft 或 LinkedIn 登录关联
  • 您的通知以及已注册接收通知的设备
  • 您的坐席资料(技能、可用状态等设置)
  • 所有活跃会话:您将在所有设备上退出登录

我们会保留的内容

  • 您处理过的对话、通话、联系人、商机等记录属于您所在组织的工作区。这些记录会保留在工作区中并显示为“已删除用户”,以便团队保留历史。
  • 发票和付款记录会按照税务和会计法规要求的期限保留。
  • 如需删除整个工作区及其全部数据,工作区管理员可通过下方地址联系我们。

工作区管理员

如果您是工作区唯一的管理员,请先将其他成员设为管理员,否则工作区将无人管理。

了解我们如何处理您的数据,请参阅隐私声明。